The team2 days ago
Ce sera disponible dans la prochaine version. Dans le menu d'un projet (les trois points dans « Ouvrir un projet », ou un clic droit dans la barre latérale), un nouveau choix « Dupliquer le projet » ouvre la fenêtre de création déjà remplie : nom, logo, dossier, couleur, mission et agent par défaut. Il suffit de changer le chemin et le nom puis de créer. Le logo est conservé même si tu choisis un autre dossier. Si ce n'est pas tout à fait ce que tu imaginais, dis-le-nous et on ajustera.
